художник

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
живущий
всегда
на грани
где-то
между
землей
и небом
создан
из человеческих
тканей
с руками
лицом
и следом
может
быть
странным
угрюмым
не каждый
его понимает
есть в нем
и радость
и юмор
но людям
всегда
не хватает
в пути
его
кормят
руки
иначе
он
не может
по ночам
тревожат
звуки
имя его
художник