В штабеля

Надежда Грузинцева
Спина прямая. От бедра походка.
На шпильке туфли, сантиметров десять.
Я женщина-богиня, я – находка!
Блин, ямки и ухабы просто бесят.
Плыву я герцогиней, королевой
По жизни я по красной по дорожке.
Чеканю шаг так чётко правой-левой.
Передохнуть бы где и отдохнуть немножко.
Грудь колёсом, расправлю плечи,
В линейку "цок" да "цок". Да я модель!
Так. Вроде не идёт никто навстречу.
Перехожу на стиль "кавалерийская газель".
Пусть мужики ложатся штабелями!
И достают мне солнце и звезду!
Да ну вас, с теми love is повестями.

Уж лучше в кедах завтра я пойду.