Невероятно, но факт

Александр Александрович Алексеен
В Крыму забот хозяйских подвалило.
Подобных строек раньше он не знал.
Тут вся страна включилась и не хило.
Но, не похоже это на аврал.
За всем следит тот Васька с Интернета,
Кто как болельщик, любящий футбол.
Взял на себя ответственность за это
И не допустит хитрый вражий гол.
Весь Крым гудит, как улей тот, пчелиный,
Растут дома, ну прямо на глазах.
Тот нужный мост, в Европе самый длинный,
Как дуба ствол, с ветвями в городах.
Тут лишь с водой проблема ещё есть.
Крым посчитал, решить её, за честь…

13 ноября 2019 года