Светка, блин, по нраву Витьке

Евгений Смолик
фото из интернета.


Светка, блин, по нраву Витьке,
У неё такие титьки!
Он от жизненных невзгод,
Может, блин,  который год,
Как за каменной стеной,
Скрыться даже за одной!
-------------------------------.