Танцы

Камил Аббасов
Давай-ка выходи, малышка!
Пойдем с тобою танцевать.
Тебя люблю я даже слишком.
Мне надо многое сказать.
Смотри, вокруг щебечут птицы,
И манит за собой луна.
Пойдем с тобою веселиться,
И будем делать до утра:

Танцы вдвоем голышом под луною.
Ничего в этих танцах от тебя я не скрою.
Танцы вдвоем голышом под луною.
Прижмись ко мне телом и двигай за мною.

Вокруг веселые цветочки
Нам аромат свой подают.
Ко мне ты сделай два шажочка,
Тебя на танцы я зову.
Ведь молодость так скоротечна.
Нам надо многое успеть.
Люблю тебя я бесконечно
И песни тебе буду петь.

Танцы вдвоем голышом под луною.
Ничего в этих танцах от тебя я не скрою.
Танцы вдвоем голышом под луною.
Прижмись ко мне телом и двигай за мною.