Весна идет

Анатолий Дегтяр
Весна идёт по всей планете,
А с ней и праздник матерей.
Я так хочу чтобы на свете,
Не было больше бы смертей.

Чтоб были радостны их лица,
В глазах и ласка и тепло.
Чтоб снился им тот аист птица,
И побеждало добро зло.

О мама, мама пред тобою,
Склоняю голову свою.
Горжусь нелегкою судьбою,
Свою судьбу с тобой делю.

Тебе несу цветок весенний,
Подснежник нежно голубой.
Подарок этот не последний,
О мама, будь всегда со мной...