Осторожно, наркотики!

Ольга Кавера
Все случилось случайно,
По тропе(велению)судьбы.
Вроде какбы случайно
Ты "сидишь  на игле".
Ты потерян для мира.
Все как в бреду.
Ты видишь дорогу-
Дорогу к воровству.
Больше нету денег.
Все продал ты вокруг.
Избегает тебя
Даже самый лучший друг.
Ты потерян. Ты брошен.
Ты висишь "на волоске".
Ишешь счастье, помощь!
Но где?-В порошке??! На игле??!
Что ты сделал с собою.
Как себя потрепал!
Был таким ты красавцем,
А теперь полный аврал:
Глаза как стекляшки,
Растрепанный вид,
Идешь как бродяжка,
Ты уже не индивид.
Ты как кукла неволяшка:
Куда качнешь-туда клонит...