Незаменимых больше нет...

Владимир Гончаров 023
Незаменимых больше нет,
Заполнятся с лихвой пустоты...
Но не всегда за сумраком рассвет,
И не всегда идёт игра по нотам!
******
Обречены терпеть мы изменения,
Не существует  тут конца и края:
Сегодня что-то преступление,
А завтра это же ключи от рая!
******
Всё изменяется, утрачивает цену,
А новое её приобретает быстро...
Так глупо покидают люди сцену,
И новые рождают жизни смыслы...
******
Увы, необратимость - изменения,
Без четких правил, без законов даже:
Ведь раньше не меняли своё мнение,
Сейчас и души часто в распродажу!
******
Всё изменяется, и изменяет всё...
Сансарой это называют мило...
Уж многих перетёрло это колесо -
Вот так же и меня ты изменила...
******
P.S.: Уйти, всё поменять не сложно:
Сквозь пальцы чувства и слова,
И люди, не прощаясь, тоже...
А время - лишь пустая книга
(Рук наших дело каждая глава)