Народ не унизят господа. сатира

Анатолий Сучков
Мы не можем решать все проблемы.
Нам проблемы решат иностранцы.
Говорят,что отсталые все мы...
И не нужно отсталым стараться..
     ПРИПЕВ:
А была сильной наша Страна!
Развивались во всём и успешно!
Есть вопрос.Страна, где она?
Развалил её Ельцин конечно...

Мы не можем решать все проблемы.
Мы отстали от запада очень.
И поклон шлём им гордым,все мы.
Но народ унижаться не хочет!!!
      ПРИПЕВ:

Мы не можем решать все проблемы.
Унижаться должны и во всём.
Устарели давно наши темы.
От господ мы все счастье ждём...
     ПРИПЕВ:

Мы не можем решать все проблемы.
Всё решат за нас господа.
Но народ не трус,он смелый!!!
Не предаст свою честь ни когда!!!
      ПРИПЕВ: