Бегу, раздетая, по жизни

Ира Егорова
*  *  *
Бегу, раздетая, по жизни – до потрохов.
Пишу я контурные карты материков –
Материков и океанов моей души.
Всё достоверно. Всё без обмана –
                хоть не пиши!