Обманутая любовь

Игорь Гур
Забудьте вы мои страданья,
Забудьте,что я говорил.
Пустые,слов тех,обещанья,
Что предлагал,и что сулил.

Вы мне теперь уже не любы!
Что было раньше,то прошло.
На вкус не помню ваши губы,
С другой встречаюсь я давно.

Сердца страдают не от боли,
А от фальшивых  серенад.
Когда глаза тебе мозолит
Твой надоедливый фанат.

Чей образ нудно раздражает
После навязчивых идей.
Скрывая правду,подражает,
И вьется, будто бы лакей.

Не зная меры,одержимый,
Пытаясь вынести мозги,
После всего уж нелюбимый,
Как отражение тоски.