замкнутый круг

Анна Фадеева 7
Любовь, цветы и первое свиданье.
Луна, мечты и вздохи на скамье,
Обида, боль и разочарованье.
И слёзы, что ночами при луне.
И клятвенные думы об отмщенье,
Холодная решимость и покой.
Вдруг встреча...

Сново слезы и прощенье
И вновь в любовь, как в омут, с головой!