Дорога в никуда. авторск. песня RUS Nikolaeff

Руслан Николаев 2
https://vk.com/audio329446378_456240295_3784b2bcd648267072


1.Попутный,вольный ветер в спину ему дул,
  А он шагал на север,себя он обманул
  Душа тепла хотела и солнечных лучей
  Но покрылась инеем,ведь нет на юг путей...
Припев:
  Дорога в холода-распахнуты врата
  Дорога в никуда и в пустом месте тень
  Дорога без конца-просрочена мечта
  Вокруг густой туман,не ясно ночь иль день ?

2 Звезда Большой Медведицы чертила ему путь
  Он шёл о чем-то думая, а в мыслях одна муть
  Он вспоминал мгновения,которые ловил
  Как все минуты счастья сразу упустил

Припев:

3 Где искать причины,толь в людях,толь в себе?
  Как убить ненастье,что бродит по земле?
  Над этими вопросами он долго размышлял,
  Но ответов не было и где искать не знал...

Припев: