Потанцуй со мной

Алексей Евгеньевич Сальников
Потанцуй со мной немного.
Обними и прикоснись,
Дай почувствовать всем телом,
Крепче за меня держись.

Попроси сказать на ушко,
Сладких слов как в прошлый раз,
Как смотрели на друг друга
В полном зале, тайный вальс.

Музыка по сердцу режет,
Ты в объятиях моих,
Закружились в вихре судеб,
Танец, прошлого каприз.

Звуки музыки угаснут,
Отдаляемся сильней,
Промелькнёт в глазах, напрасно,
Стали судьбами друзей.