Я сегодня выставлю из дома?

Александр Сергеевич Евланников
Я сегодня выставлю из дома...
"Старый хлам" для завтрашнего дня...
То, что устарело и знакомо...
По душе моей и для меня...

Я сегодня вынесу как кучу...
И наверно вдалеке сожгу...
Всё, что было, как считал я лучшим!!!
Но хранить я это не могу...

Там в огне сгорят, навек погаснут...
Красный галстук, старая тетрадь...
Первомай как самый лучший праздник...
И стихи, чтоб больше не читать...

Брошу всё... Пускай увидят люди...
Как горит и плавится в огне...
То, что было и уже не будет...
То, что просто было ЛЮБО мне!