Про них!

Сергей Лутков
Кто назовёт мне?Кто сразу ответит
Лучшее женское имя на свете?
Света,Лариса,Марина-"букет!"
Клавдия,Ира,Людмила-ан нет!

Ну а вокруг,как в саду мандарины,
Ходят Елены,Тамары,Полины.
А приглядись-Вдалеке или близ
Много Евгений,Жанн,Василис!

В общем строю выделяясь не странно
Екатерина,Ольга и Анна.
Даже оспаривать просто не стану
Любят Наташу,варвару,Светлану!

Впрочем,А может-быть кто и ответит.
Танечка-лучшее имя на свете!
Только любому,конечно милей
Имя избранницы милой своей,

Тут ни к чему убеждений вопросы.
Локоны,стрижка красива иль косы?
Каждая может быть Ад или Рай
Любящим сердцем её выбирай!


  2008г.  СПЛ