Мгновение

Капитон Стручков-Хрустальный
Течение ветра... Течение мысли... Течение масс... Течение в пространстве... Течение пространства, несущего нас...


Сияние звёзд... Пение птиц... Шелест воды... На Млечном Пути: Заячьи... Рысьи... Медвежьи следы...


Течение жизни... В течении времени... Близость конца... Рассеянность Света во мраке Вселенной... Мысли Творца...


Вечная жизнь... Неизбежная смерть: после рождения... Мир постарел... На долю секунды... Вечность мгновения...