***

Екатерина Соболева 2
У зубов благие планы,
И невзгоды и печали
И работы и заботы просто непочатый край...

И не ранги и не саны,
И не власти магистрали,
Не важны им почему то, сколько жизнь ты не ругай

Если зубы не в порядке,
Покидают место пломбы,
Если рот кривит от боли, то врача не избежать...

Мысли скачут в беспорядке,
И плохие сеют пробы...
Жить не хочется ,ребята, а тем более летать.