Парадоксы

Феодор
     Если на улице не просыхает, зачем просыхать тебе?

     Не позволяй грузить на себя груз прожитых тобою лет, ведь ты не верблюд.

     Жизнь проходит и ты не задерживайся.

     Умер человек и полосы невезения да измен куда-то подевались.

     Не ходи в зоопарк, если животное тебя радует только за столом.

     И что тебе теперь делать с мозгами, которые ты так неудачно поменял на здоровье?

     Не забудь поблагодарить того, кто принёс тебе на работу инсульт, в виде новогоднего подарка, если сможешь, конечно.

     Экономным поликлиникам не чуждо чувство щедрости и после проведенного конкурса на звание самого скупого пациента, подарили победителю болезнь Паркинсона.

     Устал от нищеты, семейных скандалов и отсутствия жизненных перспектив? - дуй к предпенсионерам.