Право на грех 129

Ким Хвалынский
Не кормите своих тараканов чужими.
Это плохо кончается.

Бывают люди–оригиналы.
А бывают люди–копии.

Лучше опоздать.
Чем спешить.

Красота требует жертв.
А человеческая красота.
Требует человеческих жертв.

Нужда.
Это когда крошки со стола.
Сметаешь обратно в тарелку.