Колыбельная

Камил Аббасов
Ночь, Все уже засыпают.
Колыбельную детишкам
Мамы на ночь напевают.
Жмутся те к своим игрушкам.

Голубые пусть лагуны
Снятся, мой малыш, тебе.
Спи же сладко в вечер лунный,
Пела раньше мама мне.

Подружись там с доброй сказкой,
Где пируют короли.
И семь гномов с Белоснежкой
Там, конечно ж, быть должны.

А сине-розовая даль
Под нежно-мягким звездным небом
Испарят твою печаль
И солнце нарисует мелом.

Утром с радостью в глазах
Ты, словно день в ночи, проснешься.
Со словом мама на устах,
Как ангел небу улыбнешься.