Шептали губы невпопад...

Тина Федотова
Шептали губы невпопад,любя
Под белою,холодною луною...
Ты был моим,а я была твоя
И были мы так счастливы с тобою.,.

В затихшем небе жёлтый звездопад,
А мы вдвоём желанье загадали,
Я верила тебе,а ты был рад,
Что будет с нами,мы ещё не знали...

Прошли года,любви той больше нет...
А в небе улетают журавли..
И осени упавший жёлтый цвет
Укроет всё, что мы не сберегли...

Но сквозь года я помню шепот твой,
Твоё дыханье и желанный взгляд...
Как жаль,но ты давно уже не Мой,
И ту любовь нам не вернуть назад...


Ноябрь 2019
Вдохнвение Фёдоров В.
http://www.stihi.ru/2019/01/19/463