Мысль покинула меня

Влад Максименко
Депрессия застала в этом месяце
И бесы мои все больше бесятся
Нет выхода .Как Есенин повеситься ?
Я не могу разобраться в себе
Моё состояние лечится ?
С ума схожу ,я в яме и выхода не вижу
Зачем и кем живу ?
Сердце с каждым днём калечится
Я пропадаю ,душа по телу мечется
Найдёт ли место в этом мире ?
Не уверен ,пока пишу я в лире
А завтра не возьму в руки пера
На этом всё. «Мысль» покинула меня