Твои глаза

Камил Аббасов
Во дворе зима кружится.
Я не знаю как отбросить вдаль
твои глаза.
Нежные, как шепот ветра,
Сладкие, как дуновенья звезд,
твои глаза.

Нарисованные небом.
И объятые весной.
Я не знаю где я не был,
Но я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Я тебя люблю!

Позвони мне среди ночи
И поведай что захочешь,
но твои глаза
Мне расскажут все на свете.
И заставят улыбаться вновь
твои глаза.

Между нами нет сомнений,
Лишь течет-течет река любви.
Пристает без объяснений
И уносит далеко от земли.