Песня Медведя

Майя Писарницкая
Зимой люблю в берлоге
Под снегом крепко спать…Х-р-р! Х-р-р!
А летом есть малину,
И мёд у пчёл забрать.

И пчёлки догоняют,
И жалят, и жужжат,
И в речку я ныряю
От этих жужжулят.

Пчёлки: Ж-ж-ж!
Медведь: Ой! Ой!
Пчёлки: Ж-ж-ж!
Медведь: Ой! Ой!