Закат

Инна Лит
В таинственных неба глубинах
Столько волшебных красок,
Любовь красою дивной -
Нежностью пишет в закате,
Сияет спелостью малинной,
И дышит розой ало-красной,
Златыми искрами лучится,
Течёт огнём, рекою ясной,
Оранжевой взлетает птицей,
Лучами обнимает страстно,
Улыбкой освещает лица
И мир становится прекрасней…

2019