На лужайке

Надежда Павлецова-Отт
На лужайке, средь цветов
Прячусь я от комаров,
От мамули, от сестрёнки -
Дайте мне побыть ребёнком!

От забот свободной стать.
Хоть на миг забыть тетрадь -
Так мечтала быть я вольной!
Не найти меня средь поля!

13.11.2019