Ребенок солнца

Камил Аббасов
Мы не виделись давно, моя Тани.
Так без тебя уныло проплывают дни.
Кажется явь садом, нет в котором роз.
Снов рассказы блекнут, словно ночь без грез.

Я ребенок Солнца
И меня не сможешь ты понять.
Я ребенок Солнца
И меня не сможешь ты обнять.
День без света, ночь без темноты.
Друг за другом долго ходим мы.
Я ребенок Солнца.
Ты - дитя Луны.

В вечность превратившись, каждый жизни миг
Все напоминает мне твой скромный лик
И шепчет вновь слова, что пропевала ты.
Давно не виделись с тобой, моя Тани.

Я ребенок Солнца
И меня не сможешь ты понять.
Я ребенок Солнца
И меня не сможешь ты обнять.
День без света, ночь без темноты.
Друг за другом долго ходим мы.
Я ребенок Солнца.
Ты - дитя Луны.