стекло

Мару Ся
время как стекло -
покажет все то,
что на душу легло,
за сердце взяло,
а потом отлегло...
все недолговечное
быстро уйдёт,
и ты не заметишь
как кроток полет,
беги же,
сбивай в кровь свои сапоги,
но если ты рядом не встретишь руки,
не плачь и песчаную пыль не грызи,
когда уплывают прочь все корабли...


13.11.2019