Кокетка

Олег Каплан
Легко не притязательно,
Как лето пролетело.
Жалеть не обязательно,
Кокетством одолела.
…..
Души,  развеяв скуку.
Сразила наповал.
А я про эту штуку,
У классиков читал.
…..
Постигнувши науку,
Я понял лишь сейчас.
Ах, кто б такую штуку,
Проделал ещё раз.
 
*****23.03.14г.