Ты улыбнулся...

Валентина Коц
Ты улыбнулся - и зажегся свет...
И стало всем уютней и теплее...
В твоей улыбке - солнышка привет,
Что растопить печали лёд сумеет.
Когда мы дарим людям доброту,
Она как бумеранг потом вернется.
Взрастите у себя эту черту,
В ответ пусть кто-то тоже улыбнется!
От СВЕТА происходит только свет,
Пожалуй в этом радости секрет!!!