Цена одиночества

Владимир Фадеев 08
Как быстро мы меняем тех,
кем дорожим.
И укрываемся,уже с другой
в кровати.
И оттолкнув,кем Бог
нас наградил.
Бросаемся мы вновь,
на падаль.
Ни ценим тех,кто жизнь
нам посвятит.
Кто будет каратать деньки,
с одной лишь мыслью.
И ждать,стоя в холате
у плиты.
Предчувствуя,волнительных
объятий...