Как поживаешь ты моя подружка

Анатолий Дегтяр
Как поживаешь ты моя подружка,
Я по тебе скучаю,ты поверь.
И в пору день коснувшись до окошка,
Иду к тебе прикрыв тихонько дверь.

И знаю встретишь ты меня как прежде,
Я обниму тебя в который раз.
Родную,милую в ночной одежде,
Как будто все в последний раз...