Когда умру - я стану Светом...

Капитон Стручков-Хрустальный
 Когда умру - я стану Светом... На свете том... На свете этом - Сгорю, как Солнце, как комета !.. Но там... В сиянии рассвета !.. Я вспыхну... Встретившись с Творцом !.. Но и являясь сгустком Света... Хочу иметь... Своё... Лицо...