Лилит

Сергей Федоров 5
Лилит встречает рассветы
В жемчужинах утренних рос,
В лучах лилового цвета
С оттенком своих волос.
В дурманящем аромате
Диких цветущих трав,
Под бархатным покрывалом
Вечнозелёных дубрав.

Лилит юна и невинна
В своей бесконечности лет,
Порой резка, но наивно
Трепетна к тайнам планет.
Её откровенность желаний
Нежный цветочный мёд,
Лилит своё сердце подарит
Тому, кто её поймёт.

В глазах чистоту отражая
Рождается женская суть,
И ветер божественной негой
Целует упругую грудь.
Ладони скользят по телу
Игриво лаская низ,
Лилит наполняет страстью
Свой первый девичий каприз.

Для танца в глубоком экстазе
Найдётся немало причин,
Лилит познавая тело
Уверует в чувства мужчин.
Её покорит лишь достойный,
Посланный Богом кумир,
Кто ценит её свободу
И тонкий духовный мир.