Холода - не беда

Анна Шодик
Холода, холода - не беда,
Лишь была бы душа молода!
Хоть суровая наша зима-
Много снегу она намела,
Жалит щеки и нос добела-
Нас мороз достает до ребра,
Но а все же,зима нам мила-
Разливается блеск серебра!