На ладони у доброго Бога...

Света Муравьева
На ладони у доброго Бога
Тихой птицей засну,
Чтоб проснуться,
Перейдя через грани порога,
Через ночь в яркий свет окунуться,
Чтоб раскрыть бесконечное сердце
Для приливов Добра лучезарных,
Чтоб открыть потаенные дверцы,
Разметать горсть сомнений туманных...