Море, любовь, женщина

Фэлам
В домах гаснут окна,
                меняя рукотворные созвездия,
За тучами Луны не видно и...обидно.
Соль моря заменила...обычная магнезия...Но...
...el mar*...моё Счастье и оно...очевидно.

Пусть всё " не правильно"-
                просто хотелось чуть больше, чем секса,
Он будет с другими...да и бог (черт) с ними.
Не подменяя "основной инстинкт" рефлексом,
...Te amo**...из  любви...увы... не выбраться сухими.

И ожиданием -
                сверхновой зажжется чье-то окно.
Сквозь мрак портьер...любовь без полумер...
Желание одно...известно всем давным давно -
Dios desea lo que quiere la mujer***



*el mar (исп.) - Море
**Te amo(исп.) — Я тебя люблю (обожаю).
***Dios desea lo que quiere la mujer (исп.) — Чего хочет женщина — то угодно Богу.



Художник: С.Минаев