Расстояние

Борисов Дмитрий Вадимович
Я скучаю по тебе,но ты сейчас не слышишь
Хочешь подойди ко мне,но ты меня не видишь
Как хотел бы я сейчас обнять тебя так крепко
И никогда не отпускать девочка конфетка
Мы исследуем с тобой все города и страны,
Жаль сейчас ты не со мной,но ты где-то рядом
Мы встретимся с тобою уже наверно в мае,
Я обниму тебя,скажу,тебя мне очень не хватало
И мы пойдём с тобой гулять,
Я рассказать тебе хочу,
Как сильно тебя мне не хватало
И я дождусь тебя родная,ведь ты же очень рядом.