Когда Земля уйдёт под воду

Капитон Стручков-Хрустальный
 Когда Земля уйдёт под воду... К безмолвной радости китов... Акула-молот, нам, без слов... С глубин немых церковных сводов... Ударит в бронь колоколов...


Когда Земля родится снова: И будет Свет... И будет Слово...