Может однажды

Денис Куприенков
Забудь обиды, те что гнетут,
Потерял надзиратель свой кнут,
А в этом мире все также,
Те, кто были лучшими - стали не важными.

Может однажды мы все станем старше,
И может судьба нам подскажет
Как будет лучше и что делать дальше,
Как отличить правду от фальши.

Быть одному, наверно, не плохо,
Слушать музыку и по кому-то сохнуть,
Может однажды мы станем понимать,
Кого любить и знать, а кого можно терять...

Может однажды все мысли сойдутся
И лишние голоса наконец-то заткнутся,
Мы поймем, кого слушать и звать,
Кого не мучить и молча послать...