Ах, ёлочка новогодняя...

Ирина Александровна Коростелева
Ах, ёлочка новогодняя, -
Огни, игрушки, сны,
Убрали тебя сегодня мы
До будущей зимы.

С тобой наш любимый праздник
На полку убрали мы,
И мечты, пожеланья разные –
До будущей зимы.

               
      2012-2013 гг.