Писать Стихи

Роман Ковальский
Писать Стихи
(Автор: Роман Ковальский)

Пишу стихи не ради похвалы
И не от скуки, не признания ради,
Когда слова становятся острей иглы,
Записываешь их себе в тетради

Когда из жизни ты извлёк урок,
Стихи невольно возникают сами
И пусть они кому-то будут впрок,
Я ими поделюсь пожалуй с Вами!

Внимательно глядишь на жизнь,
В ней подмечая всё отважно
Меня не отпускает всё же мысль,
Писать стихи о чём-то очень важном!

Пусть будущего знать мне не дано,
Отпущено мне сколько лет лихих?
Не знаю, что мне в жизни суждено,
Но буду продолжать писать стихи!