Ты с поломанными ветками...

Юрий Сенин 2
Ты с поломанными ветками и с дворами без прикрас,
Выхожу к тебе с приветами в этот предвечерний час,
На Вернадке всё по-прежнему, только дышится зимой,
Из чего-то очень  нежного  этот воздух с бахромой   

А от церкви невесёлые льются сумерки и хмурь,
И деревья стынут голые, ожидая снежных бурь,       
Мне Москва такая нравится, без чудес и  кутерьмы
Здесь когда-то мы  дурачились, где-то здесь родились мы

Ты с сияющими окнами, без мигрантов и вождей,
Здравствуй, вечная и добрая, гордость юности моей.
Переваришь ты кудесников, тротуары и бордюр,
Улыбаюсь, город сверстников и забытых субкультур

13.11.2019
Юго-Запад сейчас