***

Денис Куприенков
Я любовь твою не приму и даром,
Упаду на землю словно Икаром.
Те слова, что мне говоришь, не нужны,
Легче будет уйти, даже не дружить.

Я делился всем, что мог рассказать,
Но ты предпочитала все скрывать.
Раньше могли часами общаться...
Не стоит теперь возвращаться.

Я пытался построить все по уму,
Не хотел отдавать свое никому,
Но перешла черту, разрушила все,
Не смогла при встрече сказать в лицо.

Не хочу вспоминать что было тогда,
Хочу оставить как есть, навсегда.
Я ждал тебя постоянно, ждал звонка, сообщения,
Но тебе, видимо, хватало другого общения.

Я понял за все время одно -
Твои слова ничего не значат, но...
Я им верил, всегда хотел понять,
Как их правду сохранить, не потерять..

И знаешь, интересно, что же дальше,
Кого еще ты в скором обманешь?
Кто будет также страдать,
Кто попытается тебя не потерять?

Твои извинения мне не нужны,
Раньше я просил, докажи...
Но ты не смогла, ты опровергла,
Говорила одно, затем горела.

Не говори мне о любви,
Я ждал раньше, теперь лови -
Свобода, делай что хочешь,
Может это хотя бы ты сможешь.

Знай, я не вернусь, не обернусь назад,
Не будет больше падать град...
Град слов о том, как люблю, как скучаю,
Будет лучше, если уйду... Прощаю...