Явление

Ольга Кованцева
Вы каждый день являетесь во снах
Бесцеремонно, некрасиво, дерзко.
Скажи-зачем? Что надо вам, мадам?
Быть может, вы хотите стать моей невестой?

Я думаю ведь вовсе не о вас.
У меня дом, жена,карьера, дети...
Скажи, тогда к чему весь этот фарс?
Зачем тогда тревожить мысли ЭТИ?...

Быть может, некой черной ворожбой
Вы меня, бедного, навеки заклеймили?
Поймите-я для вас чужой!
Хочу,чтоб вы во снах ко мне не приходили!!!

Но вы приходите...И вот уж целый год
Я не могу найти себе покоя.
Нет, думаю я не о вас, наоборот!
Хоть после сна задумаюсь порою...