Каждому телу необходимо питание...

Музаооо
Каждому телу необходимо питание,
Откуда энергию станет чЕрпать оно.
Питание тела изменяет сознание,
Если же Духом не освещено.

У каждого тела свои есть инструкции,
К примеру, машине даём мы бензин,
А у ракеты другие конструкции,
Тут на бензине не улетим.

А трактору дизель скорее подай,
И электричество самокату,
На вЕлике крутим сами педали...
А вот бы на всё брали мы прану...)

Муз@__________12.11.2019