другие плачут...

Дмитрий Устимов 1
другие плачут, ноют, спорят,
орут, ругаются, ревут.
а я один не знаю горя,
в глазах людей я - милый шут...
как будто я с другой планеты:
спокоен там, где крики, стон.

зато я счастлив в жизни этой
и проживу ещё лет сто!

Мой Устимов, 2019