Друзьям

Денис Куприенков
Небо напомнит о доме,
Я уже скоро буду там,
Правда немного задержался, sorry,
Передаю привет родным, друзьям.

Все чаще стал вспоминать дом,
Все помню, что происходило в нем.
Наверно всегда буду думать о друзьях,
Одно утешает, созваниваемся на днях.

Сейчас другой город, другие дороги,
Но все равно роднее друзей пороги.
Но я всё же скучаю по тем временам,
Когда гуляли, было весело нам.

Но скоро вернусь домой, туда где приятно,
Приготовлюсь к друзей теплым объятьиям.
Скучаем давно, не виделись долго,
Спасает только телефон и теплое слово.

Небо напомнит о доме,
Я уже скоро буду там,
Правда немного задержался, sorry,
Передаю привет родным, друзьям.

Так долго и далеко от своих ещё не был,
Я посвящаю друзьям эти строки,
Я бы почаще к вам приходил,
Но сейчас между нами пороги.

Я помню всех и все что с нами было,
Оно все во мне, ничто не забыто,
Как раньше, друг друга прикрыли,
И слава богу, тема обид не открыта.

Но так далеко мой дом,
И, если честно сказать,
Спасибо что это не сон,
Хочу снова всех вместе собрать.

Многое произошло за это короткое время,
Не знаю как закончить строки,
Я знаю одно - мы все семья,
Не забывайте, увидимся в сроки.

Небо напомнит о доме,
Я уже скоро буду там,
Правда немного задержался, sorry,
Передаю привет родным, друзьям.

Спасибо Питеру, спасибо вам,
За строки, за вдохновение,
Я обращаюсь к друзьям,
Неизбежно волнение.

Я буду скоро, подождите немного,
Ожидание будет оправданно,
Все планы исполним, недолго,
Увидимся, расскажем все, но....

Пока мы далеко друг от друга очень,
Разговоры по телефону, ночью...
Я скучаю по вам всем,
Когда приеду, у нас будет снег.

Будет зима, за ней Новый Год,
Будем рассказывать друг другу все,
Мы напомним всем, что время идёт вперёд,
Спасибо вам за все, словами принесем.

Небо напомнит о доме,
Я уже скоро буду там,
Правда задержался немного, sorry,
Передаю привет родным, друзьям...