Первый снег

Виктор Хижняк
  Красота! Визг детей от восторга!
Подзабита почти до предела,
Всех зовёт наша старая Горка.
Только утром скучала без дела.

Мелюзга, с ними взрослые рядом.
Заскорузло штанишки мелькают.
От малых до седин снегу рады!
И снежинки ложатся, не тают.

Замело, закружило ненастье.
Хорошеют машины, дома.
Ребятишки сияют от счастья.
Твёрдо на ноги встала Зима.